Столовые комплекты посуды

Столовые сервизы — комплекты посуды, которые состоят из нескольких изделий для подачи блюд. Они рассчитаны на определённое количество персон — 1, 2, 4, 6, 12, 16 и т. д. Наборы отличаются единым стилем оформления и делятся на несколько типов:

  • Обеденные. Включают изделия для подачи супов и вторых блюд, закусок.
  • Десертные. Используются для сладостей. Могут состоять исключительно из десертных тарелок либо дополняться подставками для тортов и мороженого, вазами для конфет.
  • Для завтрака. Включают посуду для подачи еды и напитков, которые обычно употребляют утром.
  • Универсальные. Состоят из предметов для горячих блюд, закусок, сладостей и фруктов, могут иметь дополнительные аксессуары — зажимы для салфеток, ёмкости для специй, вазы для цветов. Обычно такие комплекты используют для торжеств.
  • Столовые наборы посуды для конкретных блюд — пельменей, холодца, каши, окрошки.

Чтобы выбрать подходящий сервиз, достаточно определить количество персон и то, для чего вы планируете использовать посуду. Удачных покупок.

Загрузка...